Что делать, если денег хватает только на рожок от мороженого?

2019-06-17 08:49:00

Открытие новых отделов

Первым делом архитекторы заменили старые окна новыми стальными рамами с дверьми высотой 5 метров. Они открываются в направлении террасы и пристани для яхт, что позволяет наслаждаться прекрасным видом прямо из кафе.

Capriole Café занимается различными направлениями деятельности, поэтому дизайнером было необходимо учесть все аспекты пространства. В то время как второй этаж функционирует как бар и ресторан, первый уровень работает в качестве учебного центра для бариста, включает выставочное пространство, офис и конференц-зал. Объединить разнообразные участки удалось благодаря стальным элементам конструкции и декора. Балки и плоскости из чёрного металла разделяют помещение на различные зоны и помогают комфортно передвигаться внутри.

Fach — это ресторан, кафе, бар и магазин соков, расположенный во дворце Пальфи в центре Братиславы. Дизайн этого многофункционального пространства размером 836 квадратных метров выполнили архитекторы Илья Скочек и Мартин Скочек. Историческое здание окружено двумя внутренними двориками и уже несколько раз перестраивалось. Строение отмечено пятью веками различных преобразований. Современная трехэтажная барочная форма относится к XVIII веку, однако на нижнем уровне видны следы каменных стен и сводов готики и ренессанса.

Читай также